• facebook
 • twitter
 • youtube
 • rss
 • rss
 • جمعية أبناء الجنوب العربي ترحب بإعلان المجلس الانتقالي الجنوبي

  unnamed

  ((عدن حرة)) عدن / خاص
  الخميس 2017-05-11  9:31:20 PM

  .

  في بيان صادر عنها جمعية ابناء الجنوب العربي ترحب بالبيان التاريخي في تشكيل المجلس الانتقالي الجنوبي الذي أعلن صباح اليوم من العاصمة الجنوبية عدن بقيادة محافظي محافظات الجنوب  ونخبه من وزرائه واكاديمه ومشائخه  والذي كان بمثابة تفويض وتعزيز  دور المؤسسة السياسية وتوفير الخبرات لرفع  لكفاءه والقدره  السياسية للقضية الجنوبية بعد أن عانى الجنوب الويل وبلغ الظلم ذروته منذ صيف 94م وفك الحصار عن الحصار السياسي للقضية
  .
  وأبدت الجمعية تقديرها واعتزازها بالدور الكبير الذي بذله اللواء عيدروس الزبيدي والقيادات الجنوبية  في الاعداد والتحضير لتأسيس المجلس الانتقالي الجنوبي لتمثيل القضية الجنوبية ودعم المسيرة الوطنية التحرريه
  .
  واعتبرت الجمعية أن ما صدر عن  الاعلان كان موفقا” حيث اتى إدراكاً لما يربط الجنوب ببعضه البعض من علاقات وسمات واقتناعاً بأن التنسيق والتعاون والتكامل الجنوبي يخدم الاهداف الساميه للقضية
  .
  داعية كافة القوى السياسية والحزبيه والإجتماعية والأكاديمية التعامل مع الكيان المعلن بروح المسؤولية الاجتماعية  والذي يعتبر  العامل الابرز في نجاحه

  .
    مشدده ضرورية التركيز على كل ما يخدم القضية الوطنية الجنوبية والتأكيد على وحدة الصف الجنوبب انطلاقا” من التصالح والتسامح الجنوبي الذي اتخذه الجنوبيين مبدأ وثقافة وهدف وسطرو خلاله جنبا” إلى جنب البطولات والملاحم وقدموا التضحيات الجسام

  .
  معبره عن ثقتها بان القيادة السياسية ستسير بخطوات متتالية نحو تجذير النهج الجنوبي بكل الاتجاهات الاخرى

  .
    وفي ختام بيانها جددت الجمعية التأكيد على عهدها بمواصلة السير مع القيادة السياسية بكل امكانياتها المتاحه لحقيق حلم  الشعب في فرض الأمن والاستقرار واستعادة الدولة المستقلة وتقرير المصير وفقاً  و الثوابت الوطنية..

  Share


  20160902_yyp_radiodrama_display_600x120_01

  عدد التعليقات (0)

  لا يوجد تعليقات

  أضف تعليقك

  إبحث في الموقع