• facebook
 • twitter
 • youtube
 • rss
 • rss
 • تحالف قبائل حضرموت يؤكد وقوفه مع قبيلة بالعبيد في مصابها ومطالبها المشروعة

  عدن حرة / هنا حضرموت / متابعات :

  أكد تحالف ابناء قبائل وعشائر حضرموت  وقوفهم ومساندتهم الكاملة لمطالب قبيلة بابلعيد بتسليم القتلة وتنفيذ حكم الله في من تعدى على حرماته وهتك محارمه بقتل النفس المعصومة دونما ذنب اقترفته.

  جاء ذلك خلال تصريح عبدالرحمن بن غانم الناطق الرسمي لتحالف أبناء قبائل وعشائر حضرموت خلال قيامهم بواجب العزاء لاسرة وقبيلة المرحوم سالمين باعنس بالعبيد والذي جاء فيه :

  إن ماحدث يوم أمس من اعتداء  من قبل عساكر الدولة أدى إلى مقتل أحد أبناء قبيلة بلعبيد وجرح آخر إنما يدل على عقلية عدوانية همجية لاتعني لها أرواح العباد شيئاً لما حوته تلك النفوس من حقد وماتربت عليه من غوغائية وماعايشته طوال حياتها من فوضى وعبثية ، وإننا في تحالف أبناء قبائل وعشائر حضرموت لندين هذه التصرفات الحمقاء أشد الإدانة ونطالب بسرعة تسليم مرتكبي هذه الجريمة إلى يد العدالة لينالوا جزاءهم الرادع إزاء مااقترفوه من جرم في حق الأنفس البريئة .

  وإننا في نفس الوقت الذي نرفع فيه آيات التعازي لقبيلة ال باعنس وكافة قبائل بلعبيد لنؤكد وقوفنا معهم ومساندتنا لهم في مطالبتهم بتسليم القتلة وتنفيذ حكم الله في من تعدى على حرماته وهتك محارمه بقتل النفس المعصومة دونما ذنب اقترفته.

  كما ندعو السلطات المحلية والمركزية إلى تحمل مسئولياتها في الحفاظ على أمن المواطنين وسلامتهم ونحملهم كل تبعات هذا الفلتان الأمني الذي راحت ضحيته الأرواح وضيعت بسببه الممتلكات وفقد المواطنون معه الأمن والأمان.

  Share


  20160902_yyp_radiodrama_display_600x120_01

  عدد التعليقات (0)

  لا يوجد تعليقات

  أضف تعليقك

  إبحث في الموقع